热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-2 17:47:00

回复 80# Lasomero 的帖子

:Z 做廊坊吧~呵呵
欢迎大家来廊坊参观,我请吃饭,到了给我打电话啊~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-2 20:09:00

活动:未完成的城市!

这是一个和“召集:大家来建城”帖子有关的小活动。鉴于大家对于城市规划设计有许多的异议,我在这里搞了一个未完成的城市,欢迎大家补充建筑物、道路、分区等部分!做好了发上来有奖啊!
具体介绍:一座城市,被山脉环抱,有河流穿城而过,人工湖在城外碧波荡漾,有十数个分区等待你开发。现在完成的只有河岸市中心部分、1号人工湖工厂区和城郊机场区,余下的区域可以供你自己开发,你也可以自己增加分区。注意:山上的部分请你最好把它处理成旅游区!
OK啦,大家准备上手啊!!!!

jpg

jpg

Manoser.part1.rar

957.03 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Manoser.part2.rar

957.03 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

Manoser.part3.rar

788.65 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-3-2 20:20:00
不要新开贴,就在你原来那个帖子里面就可以了。

你的地块中的机场在城市中央,会应为航空限高的影响而影响城市的发展,如高度。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-2 20:48:00

回复 2# Egoddess 的帖子

事实上不是的,飞机场就是在郊区,只不过北郊那一块没做,所以让人有机场在市中心的感觉

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-2 23:26:00
汗.......为什么你的模型里的单位不是公制的?

建议下,把楼房全部拔除掉,然后用文字工具为每一块地标上编号,根据需要为每一块地划分用途.大家要哪块地就在这里发贴宣布占领~!这个城市已经可以拿来开始啦.以后慢慢发展嘛.顺便说下,机场确实有必要拿远点.考虑到城市发展问题嘛.

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-3 12:36:00

回复 85# Lasomero 的帖子

好主意,就从这座“未完成的城市”开建,拔建筑工作就由lasomero你来做吧!

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-3-3 12:57:00
楼主准备玩SU版模拟城市拉,哈哈

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
阿牛哥 2009-3-3 13:25:00
你们真的很有干劲。
曾经我也有过把苏州园林用SU表现,做一套模型的想法
但最终还是搁浅,
有这个干劲和冲动不错
支持:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-3 13:27:00

回复 88# 阿牛哥 的帖子

做苏州园林?好主意啊,先从小的做起(比如残粒园),大家一起合作,然后再做大的(像留园),这样不好吗?

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 11:51:00
汗.......但是,首先的.......你能不能给我个公制单位的模型?或者说告诉我怎么改模型里的单位?我改不来.......

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-4 11:53:00

回复 90# Lasomero 的帖子

改不了吗?模型信息里没有?

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-3-4 12:23:00
模型信息里.......我去看看.......

其实我建议你重新做一个.只画地块的话比较简单.主要的问题是每块地块要多种大小的,从中间向周边辐射.并且机场最好再远点.要考虑到以后城市发展的问题。山地就先别弄了吧.都平原.以后修山上别墅区的时候再拔起来.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dayu706 2009-3-9 23:25:00
提个建议,大家先见一个规划,分成9个分区,代表八方,然后大家各自发挥,把能代表各自地域的东西创作出来,最后集合起来。一定很辉煌

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shenmuyan 2009-3-10 17:06:00
我发现一个网站是用SU建城市的但有点商业化,可以去参考下。www.o.cn

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-3-10 17:10:00
不错的想法,可以找个城市,大家一起努力,然后选择好的给共享到Google上去。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-3-10 17:16:00

回复 94# shenmuyan 的帖子

哇!这个真的很好啊!虚拟现实(虽然有点卡通),还把所有建筑的用途和位置都标出来了!强烈建议你发主贴推荐这个东西!

红宝石

技术版主

特约撰稿人

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
晓毓 2009-4-6 20:00:00
没人玩了吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
双重否定 2009-4-23 20:27:00
啊,怎么这么久没动静了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
isden 2009-4-24 19:26:00
simcity可以小小的满足一下·~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
minminhmily 2009-4-28 10:46:00
:-? 还玩不我好想玩哦
高级模式