热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2012-12-13 19:27:29
前辈  插件 运用的太神了   能请教一下    怎么做到合理兼容 插件  特别像是我这样 散装插件的    而且 clf shape bender  clf color by z这个插件 特别的不稳定 su 6 7 8 我都测试了 都不稳定  而且 我看到前辈插件 都能运行啊  

真心希望  感激 前辈能 讲解一下  散装插件 兼容的问题   !万分感激!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀点子奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员Sketchup建模大赛 第六期 TOP5

78819 2012-12-13 19:51:46

su7没怎么用过,6和8用的多一些,我也是散装插件的,有的还是用到时才装一下,还没碰到不兼容的问题,你所说的不兼容是什么表现,能具体说下吗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
周公 2013-5-7 12:48:27
看了你的帖子,很有启发,同样的原理可以应用到很多地方上。新人求个宝石,跪谢!!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
周公 2013-5-8 15:20:19
周公 发表于 2013-5-7 12:48
看了你的帖子,很有启发,同样的原理可以应用到很多地方上。新人求个宝石,跪谢!! ...

跪谢好人了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

zhongxun12345 2013-8-7 09:49:41
感谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qq123508611 2016-12-4 11:59:56
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚
高级模式