热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
Artlantis也有好几年了  一直没能好好的玩玩 这一段在家闲着刚好给我了一个机会
4也发布了有一段时间了 个人感觉光传还是有提高的 而且在材质的细腻程度上也有所提高
发几张还能看得图 为论坛添砖加瓦

不能不说tas的测试场景做的确实很优秀 大体细节都照顾到了

自发光依然不给力 一个半小时就出这么一张 而且噪点增多

个人喜欢茶  就做了个茶壶一渲  结果证明 art4的钢化玻璃材质也灰常不错

天水泡茶 美哉

4中的车漆材质很不错 渲车不悲剧

来一张后面的

车漆应该算是渲染中比较难把握的 究其原因还是因为车漆的制作工艺比较复杂 底漆和面漆有着不同的反射和折射率
art4的车漆效果已经让我非常满意了

随手渲一张

材质质感已有明显的提高

art4在背光或是阴天场景的细节把握也比较到位  

总而言之art4是一个灰常优秀的软件 (和迅雷打架有点不爽)
较之Lumion它的门槛更低 更亲民  对于实际项目来说更加稳定可靠
可谓是杀人灭口 居家旅行必备良药啊

赞赏

本人的设计blog
http://675989319.qzone.qq.com
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

开间奶茶店 2012-2-28 16:22:31
额?和迅雷打架?我也用的atl4貌似没什么问题啊?
是不是因为我的迅雷是精简版的?

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-2-28 21:45:37
不错的作品……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2012-2-29 11:59:11
感谢楼主分享,俺也喜欢 ART ,可以渲 PSD,方便后期润色 。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2012-2-29 16:20:54
我也没感觉和迅雷冲突啊~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

QQ
lmjralf 2012-2-29 19:01:01

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2012-3-1 01:37:18
曾经简单测试过art的动画渲染,速度很不理想,楼主说说这方面?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
zzgd1988 2012-3-1 10:51:19
lmjralf 发表于 2012-2-29 19:01
在我的电脑上在开着迅雷的时候打开art 迅雷就会卡死  屡试不爽

我感觉是内存或cpu占用过大导致的。比如我在我电脑上看本地资源的高清,正在下载的迅雷就下不动了,然后关了高清迅雷马上又恢复速度了。或者有时候开着迅雷玩大型单机游戏,等游戏关了后发现迅雷就下了一点点,但是游戏一关立马下的很快。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

门前池塘里的鱼 2012-3-1 12:14:24
这效果真的很不错,在TAS之后,很少有这样的作品了,鼓励一下!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sa52mao 2012-3-1 14:27:54
不错啊,爽

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

changzhou 2012-3-1 17:35:13
楼主的图做的很好,学习了,特别是车漆把握的很到位,欣赏了

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2012-10-11 16:38:47
是个高手

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lycbq 2012-11-28 09:11:44
啥也不说了,楼主就是给力!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ